スペシャル 川原とうふが独自に開発した商品です。 食べ方など詳しい情報がございますのでぜひご覧ください。
オリジナル 創業当時から伊万里で愛されている商品です。
-
本もめん豆腐
昔ながらのもめんとうふです。
-
本もめん豆腐ファミリー
冷奴に最適の少し小さめの豆腐です。
-
手造りとうふ
厳選した大豆を創業時から変わらぬ製法で造った豆腐です。かつお節やネギをかけ少しのしょう油で食べてみてください。
-
栄養豆腐
美味しい充てんとうふです。
-
絹ごし豆腐
つるりとした食感が特徴です。
-
絹ごし豆腐ファミリー
冷奴に最適の少し小さめの豆腐です。
-
焼豆腐
焼き目をつけて崩れにくくすき焼き、炒めもの料理に最適。
-
半丁もめん豆腐
もめん豆腐半分の大きさです。
-
寄せとうふ
濃厚な甘みと旨みの重石をかける前のお豆腐です。
-
うす揚げ
一枚一枚ていねいにふっくら柔らかに仕上げたいなり揚げ。
-
国産大豆あつ揚げ
国産大豆(フクユタカ)で造ったあつあげです。
-
あつ揚げ
表面のみカラリと揚げ、豆腐の食感を残し香ばしく。煮物やおでんに最適です。
-
絹あつ揚げ
つるりとした食感の表面のみカラリと揚げています。揚げだし豆腐がおいしいです。
-
かんそう揚げ
いなりを一口サイズに揚げた味噌汁の具に最適です。
-
ひとくち揚げ
食べやすくおでんや煮物に筑前煮や焼肉の副材として焼いても美味しいです。
-
国産豆乳
大豆本来の味を生かした濃厚な無調整豆乳です。
-
うの花
大豆を絞り残ったものがうの花です。体に良い食物繊維がいっぱいです。